Die Schulleitung

Die Friedrich-Ludwig-Jahn-Schule wird von Kathrin Schalke geleitet. Ihre Stellvertreterin ist Martina Wecker.

KSchwartz_neu

Schulleiterin Kathrin Schalke

„Es ist für mich eine Bereicherung täglich mit vielen unterschiedlichen Schülern, Kollegen und Eltern zusammenzuarbeiten, Ideen aufzugreifen und damit die Schule weiterzuentwickeln. Getreu des Schulmottos „füreinander-miteinander“ ist die Jahn-Schule für mich Lern-und Lebensraum für eine vielfältige Schülerschaft!“

Konrektorin Martina Wecker

„Die Jahnschule ist für mich ein Ort, wo Kinder lernen, spielen, lachen, weinen, wo Lehrerinnen und Lehrer arbeiten, planen, diskutieren, wo Eltern sich engagieren, das Gespräch suchen, wo Sozialpädagoginnen Schüler und Schülerinnen betreuen, sie bei den Hausaufgaben unterstützen, wo auch Sekretärin und Hausmeister mithelfen, sich einsetzen…“

Friedrich-Ludwig-Jahnschule
Fax 0611 – 314989